ФОРУМ


КОНТАКТЫ


РЕКЛАМА


   
Главная
Психологический подход
Физиологический подход
Эзотерический подход
Философский подход
Культурно-исторический подход
Религиозный подход
Художественный подход
Житейский подход
Жизнь как сон
Язык сновидения
  • Универсальные сюжеты и мотивы сновидений
  • Словарь символов
  • Сонники
  • Управление сновидениями
    Новые статьи
    Карта сайта
    Форум
     
    Реклама


    http://muzhskie-kostumi.ru/ фото 20 из галереи мужские костюмы на свадьбу.

    Информация H07V-K здесь.

    Осознанные сновидения Сонник Миллера Толкование сновидений Сон значение Вещие сны Нарушение сна Город снов Сонник Фрейда Психология личности Бессознательное Анализ снов Ловец снов Видеть сны Лунный календарь Гороскопы Сонник Ванги Предсказания и гадания

    Главная | Новые статьи // Сны о домах
    Американская ясновидящая Сильвия Браун считает, что дома в сновидениях это просто дома. Они могут прийти из сегодняшнего дня, из реального прошлого или даже из прошлых жизней.


     

    Американская ясновидящая Сильвия Браун считает, что зачастую дома в сновидениях это просто дома, как и наяву. Они играют роль фона, декорации. Они  могут прийти из сегодняшнего дня, из реального прошлого или даже из прошлых жизней.   В любом случае для толкования сновидения  удобно начать с предположения, что дом  - это мы сами.

     Строение дома и состояние отдельных его частей  иллюстрирует состояние здоровья и  указывает на проблемный орган. Верхние этажи дома соответствуют верхней половине тела. Первый этаж и подвальные помещения – нижней.  Дома, где что-то не так с водопроводом, указывают на неважное состояние кишечника; проблемы с отоплением и кондиционированием воздуха могут означать, что подсознательный ум  пытается привлечь ваше внимание к системе кровообращения. Подобные сны не обязательно указывают на какое-то заболевание. Но лучше обратить на них внимание и пройти медицинское обследование. Либо обнаружится болезнь, либо  уберётся подсознательное беспокойство о здоровье.

    Являясь широко известным и популярным в стране медиумом, Сильвия Браун, тем не менее,  согласна с утверждением психологов, что наряду с указаниями на нездоровье, сны о домах могут рассказать о «более глубоких уровнях нашего существа, позволяя нам исследовать свои страхи, радости, желания и внутренние изменения».

    Несколько приведённых сновидений убедительно подтверждают это. Показателен повторяющийся сон, в котором сновидица  видит себя на втором этаже старого скрипучего дома. В нём  нет лестницы для спуска на многолюдный первый этаж, что указывает на одиночество и неуверенность в себе. Женщине нравится её уединение на втором этаже, во сне она не хочет спускаться вниз. Это говорит о её недоверии к людям и пренебрежении ими. Однако надо заметить, что дом никогда не бывает роскошным, красивым и комфортным. Значит, она лукавит сама с собой, ей, как и всем, нужно общение и взаимопонимание.

    Другие примеры столь же красноречивы. Дом, в котором сновидице страшно, в котором чувствуется агрессия, несмотря на отсутствие в нём обитателей,  - классический пример внутренней борьбы. Огромный шикарный дом – свидетельство большого потенциала сновидца. То, что он нуждается в небольшом ремонте, лишь говорит о наличии вариантов дальнейшего развития.

    Итак, - « два вида переживаний».  Если дом в вашем сновидении кажется «гвоздём программы», производит неожиданно сильное впечатление или даже является главной темой сна, тогда «спросите себя, какую информацию о вас самих может сообщить вам этот дом и всё, что вы в нём видите»,- такую подсказку даёт Сильвия Браун. Но «если дом в вашем сне – просто место действия, где происходят все события, и если эти события развиваются в логической последовательности, вы совершили астральное путешествие во времени, чтобы навестить свои хорошие или плохие воспоминания».

     

     

    tolkovatelsnov.ru

    Раздел - Язык сновидения

    Переработанные материалы: «Книга снов», Сильвия Браун, «София», 2006г.   


      © Сайт ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ: сонники Миллера и Фрейда, толкование значения снов
      Яндекс.Метрика