ФОРУМ


КОНТАКТЫ


РЕКЛАМА


   
Главная
Психологический подход
Физиологический подход
Эзотерический подход
Философский подход
Культурно-исторический подход
Религиозный подход
Художественный подход
Житейский подход
Жизнь как сон
Язык сновидения
  • Универсальные сюжеты и мотивы сновидений
  • Словарь символов
  • Сонники
  • Управление сновидениями
    Новые статьи
    Карта сайта
    Форум
     
    Реклама


    Grandex искусственный камень официальный сайт купить искусственный камень grandex.

    Описание тепловизор купить здесь.

    Осознанные сновидения Сонник Миллера Толкование сновидений Сон значение Вещие сны Нарушение сна Город снов Сонник Фрейда Психология личности Бессознательное Анализ снов Ловец снов Видеть сны Лунный календарь Гороскопы Сонник Ванги Предсказания и гадания

    Главная | Новые статьи // Любимые люди в сновидении
    Довольно частое явление – сновидение с участием бывшего или настоящего любимого человека. Случается, что в одном сновидении сходятся и те, и другие, и даже, казалось бы, забытые возлюбленные.


    Не спешите после пробуждения разыскивать телефоны, наводить справки и строить планы о встрече. Если во сне вы влюблены или любимы, этот сон, по мнению Сергея Долженко,   не имеет отношения к личной жизни. Скорее всего, в нём содержится информация о вашей работе, учёбе или других деловых продвижениях. Любовь в сновидении говорит о том, что дело, которому вы отдаёте свои силы и энергию, будет успешным. Размолвка или разрыв говорят об обратном.

    Те же мотивы в сновидении об измене супруга (супруги) или о том, что у вас несколько мужей (жён). В первом случае речь идёт о том, что вы или ваш супруг (супруга) больше уделяете внимания работе, чем личной жизни. Во втором - вы разрываетесь между несколькими делами.
    Если вам приснилась однополая любовь (при условии, что у вас нет к этому склонности) и вы испытывали отвращение, в действительности вам приходится заниматься не своим, нелюбимым делом.
    Однако, если вы чётко видите своего близкого человека, но эпизодически, мельком, это, как утверждает Сергей Долженко, говорит в пользу того, что предсказанные сновидением события будут происходить при его участии.

    Бывают, конечно, исключения, и образ мужа или жены   указывает именно на них. Но обычно возлюбленные или супруги появляются во сне в образах другого человека или даже животного, однако некое чувство помогает понять, что речь идёт именно об этом человеке. Кроме чувства есть ещё косвенные признаки (причёска, усы, любимая одежда, часто используемый предмет и т.д.) Второй признак – наличие в сновидении крови или зубов. Они указывают на то, что речь идёт о близких родственниках.
    Странности в поведении и сюжет могут указывать на те изменения или события, которые с ними произойдут.  Например, муж приснился с красивыми длинными волосами – это значит, он может удивить вас дальновидностью при принятии важного решения. Или находясь далеко от семьи, увидели встревоженное лицо мужа (жены) во сне – ждите неприятных новостей из дома.
     
     
    tolkovatelsnov.ru

    Раздел - Универсальные сюжеты и мотивы сновидений.
    По материалам: С Долженко  «Сонник нового Миллера. Ключ-прогноз», М., АСТ Астрель, 2007.


      © Сайт ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ: сонники Миллера и Фрейда, толкование значения снов
      Яндекс.Метрика