ФОРУМ


КОНТАКТЫ


РЕКЛАМА


   
Главная
Психологический подход
Физиологический подход
Эзотерический подход
Философский подход
Культурно-исторический подход
Религиозный подход
Художественный подход
Житейский подход
Жизнь как сон
Язык сновидения
  • Универсальные сюжеты и мотивы сновидений
  • Словарь символов
  • Сонники
  • Управление сновидениями
    Новые статьи
    Карта сайта
    Форум
     
    Реклама


    Осознанные сновидения Сонник Миллера Толкование сновидений Сон значение Вещие сны Нарушение сна Город снов Сонник Фрейда Психология личности Бессознательное Анализ снов Ловец снов Видеть сны Лунный календарь Гороскопы Сонник Ванги Предсказания и гадания

    Главная | Культурно-исторический подход // Дух-покровитель в сновидениях гола
    Согласно проведенному в 1973 году исследованию У. Л. Д'Азеведо, посвященному традиционному искусству африканских народов, по представлениям мастеров народа гола в Либерии, между ремеслом, снами и духовными существами существуют особые взаимоотношения.


    Согласно проведенному в 1973 году исследованию У. Л. Д'Азеведо, посвященному традиционному искусству африканских народов, по представлениям мастеров народа гола в Либерии, между ремеслом, снами и духовными существами существуют особые взаимоотношения. Вдохновение посещает их во время сновидений и поддерживается особой связью с духом-покровителем. Певцы, музыканты, резчики по дереву и некоторые ткачи считаются сновидцами. Все они имеют личного духа-вдохновителя, которому приписываются их работы и с которым они имеют дружеские отношения, влияющие на их искусство, а также на их характер и поведение.

    По материалам Энциклопедии сновидений Джеймса Р. Льюиса


      © Сайт ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ: сонники Миллера и Фрейда, толкование значения снов
      Яндекс.Метрика