ФОРУМ


КОНТАКТЫ


РЕКЛАМА


   
Главная
Психологический подход
Физиологический подход
Эзотерический подход
Философский подход
Культурно-исторический подход
Религиозный подход
Художественный подход
Житейский подход
Жизнь как сон
Язык сновидения
  • Универсальные сюжеты и мотивы сновидений
  • Словарь символов
  • Сонники
  • Управление сновидениями
    Новые статьи
    Карта сайта
    Форум
     
    Реклама


    Осознанные сновидения Сонник Миллера Толкование сновидений Сон значение Вещие сны Нарушение сна Город снов Сонник Фрейда Психология личности Бессознательное Анализ снов Ловец снов Видеть сны Лунный календарь Гороскопы Сонник Ванги Предсказания и гадания

    Главная | Управление сновидениями // Как настроиться на нужное сновидение
    Работа со сновидениями может принести реальную помощь сновидцу, если он умеет корректно поставить вопрос перед сном и понять ответ, полученный в сновидении. Не имеет значения, кто даёт ответ, собственное подсознание или высшие силы. Главное – правильный вопрос и понятый ответ


    Любые сложности жизни, касающиеся здоровья, отношений или карьеры, обязательно отражаются во снах. Поэтому, если настроить себя на принятие информации в некотором смысле запрограммировать область интересующей информации, то отклик в сновидении неизбежен. Другое дело, что неопытный сновидец может не понять сути ответа на вопрос. Да и сам вопрос зачастую бывает поставлен не совсем точно.

    Во-первых, нет смысла просить сон о помощи. Во-вторых, вопрос, повторяемый перед сном, должен действительно волновать сильнее других переживаний. В-третьих, формулировка вопроса должна быть направлена в сторону позитива, без частицы НЕ. Правильнее будет сказать: «Почему моё продвижение по службе задерживается?», нежели: «Почему я опять не получил продвижение по службе?»

    Заданный вопрос нужно повторять перед сном несколько раз, фиксируя его на подсознательном уровне. Невольно вы начнёте обдумывать причины образовавшейся проблемы. Не обязательно понятный ответ придёт во сне в первую же ночь. Нужно запастись терпением и повторять вопрос перед сном несколько раз. Как правило, символические ответы в сновидениях будут на разные лады демонстрировать один и тот же ход. И это повторение наведёт на правильное толкование серии снов.

    Большая проблема может породить не один, а несколько смежных вопросов. Не нужно их задавать все вместе. Лучше получать информацию последовательно за несколько ночей.

    Например:

    «Кто лучше всех сможет посодействовать моему продвижению?

    Что мне нужно предпринять, чтобы быть кандидатом на повышение?

    Где скрываются наилучшие для меня возможности?

    Когда я смогу использовать накопленные знания и опыт?

    Почему результат моих действий нулевой?»

    Для того, чтобы не потерять сути всех сновидений, пришедших после заданного вопроса, сны рекомендуется записывать. Именно сопоставляя середу снов, можно заметить закономерность.

    Надо полагать, никакой мистики в заказных снах нет. Каждый человек обдумывает свои дела на сознательном уровне. Но существует также бессознательный уровень знания о себе самом и неосознанный потенциал личности. Тут всё очень индивидуально, потому не всегда удобно пользоваться чужими советами, а совет из собственного подсознания может придать силы. И доступ к этой части себя самого может оказать необычайное влияние на повседневную жизнь во всех её проявлениях.

     

     

     

     

     

     

    Tolkovatelsnov.ru 

    По материалам книги Памелы Дж. Болл «Большой сонник. Правдивое толкование снов», М., АСТ, 2008г.


      © Сайт ТОЛКОВАТЕЛЬ СНОВ: сонники Миллера и Фрейда, толкование значения снов
      Яндекс.Метрика